Балансирующий тонер для лица (Purifying C Balance Toner)

Применение:
Нанести на ладони или на ватный диск и равномерно распределить на коже легкими похлопывающими или массирующими движениями.

Ингредиенты:
Хиноки – японский кипарис. Хиноктиол обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, подавляет синтез тирозиназы, глубоко проникает в кожу. Мощное и немедленное успокаивающее, увлажняющее, противовоспалительное действие. Укрепление иммунитета кожи.
Устранение покраснений и раздражения.
Масло листьев чайного дерева - превосходное противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее и антисептическое действие, эффективно при лечении ран и воспалений.
Салициловая кислота обладает антибактериальной активностью, стимулирует обновление эпидермиса, регулирует работу сальных желез, очищает поры. Аллантоин особенно эффективен для атопичной и раздраженной кожи, обладает регенерирующим и противовоспалительным эффектом, способствует нормализации выработки кожного сала.
Бетаин обладает свойством осмопротекции, поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Формирует защитный барьер кожи.
Click to order
Total: 
Номер телефона
ФИО
Кто вы
Адрес
Ваша эл.почта
Фиксированной цены нет. Доставка по РФ и странам СНГ.