Азуленовый успокаивающий тонер для лица (Azulene Soothing Toner)

Применение:
Нанести на ладони или на ватный диск и равномерно распределить на коже легкими похлопывающими или массирующими движениями.

Ингредиенты:
Хиноки – японский кипарис. Хиноктиол обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, подавляет синтез тирозиназы, глубоко проникает в кожу. Мощное и немедленное успокаивающее, увлажняющее, противовоспалительное действие. Укрепление иммунитета кожи. Устранение покраснений и раздражений.
Комплекс пептидов: Ацетил гексапептид-8, Олигопептид-1, Трипептид меди.
Проводят активные вещества глубоко в кожу, восстанавливают функции поврежденных фибробластов, стимулируют синтез коллагена и эластина, обладают ботулоподобным эффектом.
Азулен - ингредиент из ромашки - успокаивает, регенерирует гиперчувствительную кожу. Оказывает противовоспалительное и дезодорирующее действие, обладает
увлажняющими свойствами.
Экстракт центеллы азиатской укрепляет стенки кровеносных сосудов, избавляет от купероза.
Мадекассосид – выделенный изолят из центеллы азиатской - стимулирует синтез коллагена, способствует заживлению кожи, устраняет воспалительные процессы, сокращает количество и глубину морщин.
Экстракт зантоксилума укрепляет сосудистую сетку и активизирует микроциркуляцию крови в капиллярах. Обладает анальгезирующей и противозудной активностью.
Click to order
Total: 
Номер телефона
ФИО
Кто вы
Адрес
Ваша эл.почта
Фиксированной цены нет. Доставка по РФ и странам СНГ.