Азуленовая успокаивающая сыворотка с пептидами (Azulene Complex Serum)

Интенсивное восстанавливающее средство для гиперчувствительной кожи. Подходит для использования после пилингов и агрессивных аппаратных процедур. Нивелирует проявления купероза и розацеа. Рекомендуется: Для чувствительной кожи.
Применение:
После очищения и тонизации нанести на кожу небольшое количество средства. Далее по протоколу.

Основные ингредиенты:
Хиноки – японский кипарис. Хиноктиол обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, подавляет синтез тирозиназы, глубоко проникает в кожу. Мощное и немедленное успокаивающее, увлажняющее, противовоспалительное действие. Укрепление иммунитета кожи. Устранение покраснений и раздражений.
Комплекс пептидов. Ацетил гексапептид-8,Олигопептид-1,Трипептид меди.
Пептиды проводят активные вещества глубоко в кожу, восстанавливают функции поврежденных фибробластов, стимулируют синтез коллагена и эластина, обладают ботулоподобным эффектом.
Азулен - ингредиент из ромашки - успокаивает, регенерирует гиперчувствительную кожу. Оказывает противовоспалительное и дезодорирующее действие, обладает увлажняющими свойствами.

Мадекассосид – выделенный изолят из центеллы азиатской - стимулирует синтез коллагена, способствует заживлению кожи, устраняет воспалительные процессы, сокращает количество и глубину морщин.
Экстракт зантоксилума укрепляет сосудистую стенку и активизирует микроциркуляцию крови в капиллярах. Обладает анальгезирующей и противозудной активностью.
Сквалан – это сквален, к которому присоединили молекулу водорода, из-за этого он окисляется гораздо медленнее и не теряет своих свойств на протяжении нескольких лет. Имеет приятную текстуру: быстро впитывается, не забивает поры, отлично справляется с сухостью и чувствительностью, встраиваясь в липидный слой кожи. Уменьшает выраженность морщин.
Экстракт каллусных клеток зеленого чая - фитоэкстракты растительных стволовых клеток являются мощными антиоксидантами и успешно нейтрализуют воздействие свободных радикалов, повышают сопротивляемость кожи к разрушающему действию ультрафиолета и, увеличивая активность каждой клетки, способствуют сокращению уже имеющихся морщин.
Дирижеры антивозрастных процессов... переходи по ссылке узнай больше 
Click to order
Total: 
Номер телефона
ФИО
Кто вы
Адрес
Ваша эл.почта
Фиксированной цены нет. Доставка по РФ и странам СНГ.