Азуленовый увлажняющий лосьон-крем (Azulene Soothing Lotion)

Средство имеет текстуру легкого крема. Подходит для реабилитации после
пилингов и аппаратных процедур. Оказывает успокаивающее и
противовоспалительное действие, укрепляет капилляры, способствует значительному уменьшению проявлений розацеа и купероза. Рекомендуется для чувствительной кожи, для реабилитации и поддерживающего ухода после коррекции сосудистых поражений кожи.

Применение:
Небольшое количество равномерно распределить на коже легкими похлопывающими или массирующими движениями. Возможно применение как финального средства или в многоступенчатой программе после сыворотки и перед кремом.

Основные ингредиенты:
Хиноки – японский кипарис. Хиноктиол обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, подавляет синтез тирозиназы, глубоко проникает в кожу. Мощное и немедленное успокаивающее, увлажняющее, противовоспалит
ельное действие. Укрепление иммунитета кожи. Устранение покраснений и раздражений.
Азулен - ингредиент из ромашки успокаивает, регенерирует гиперчувствительную кожу.
Оказывает противовоспалительное и дезодорирующее действие, обладает увлажняющими свойствами.
Мадекассосид – выделенный изолят из центеллы азиатской - стимулирует синтез коллагена, способствует заживлению кожи, устраняет воспалительные процессы, сокращает количество и глубину морщин.
Экстракт зантоксилума укрепляет сосудистую стенку и активизирует микроциркуляцию крови в капиллярах. Обладает анальгезирующей и противозудной активностью.
Сквалан – это сквален, к которому присоединили молекулу водорода, из-за этого он окисляется гораздо медленнее и не теряет своих свойств на протяжении нескольких лет. Имеет приятную текстуру: быстро впитывается, не забивает поры, отлично справляется с сухостью и чувствительностью, встраиваясь в липидный слой кожи. Уменьшает выраженность морщин.
Essential Oils Complex. Комплекс масел обладает противовоспалительным эффектом, восстанавливает поврежденную кожу, успокаивает, снимает покраснение, выравнивает тон и придает упругость коже. Эффективно разглаживает мимические морщины, обладает антиоксидантным эффектом, поддерживает иммунитет.
Комплекс пептидов: Ацетил гексапептид-8, Олигопептид-1.
Пептиды проводят активные вещества глубоко в кожу, восстанавливают функции поврежденных фибробластов, стимулируют синтез коллагена и эластина, обладают миорелаксирующим эффектом.

Хотите узнать, как избежать морщин? Дирижеры антивозрастных процессов от CellbyCell.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Номер телефона
ФИО
Кто вы
Адрес
Ваша эл.почта
Фиксированной цены нет. Доставка по РФ и странам СНГ.