Увлажняющий лосьон-крем (Hydra C Moisture Lotion)

Средство имеет текстуру легкого крема и нежный спа-аромат. Восстанавливает
поврежденный барьер, способствует заживлению кожи после агрессивных
процедур. Увлажняет и снимает воспаление. Рекомендуется: Для всех типов кожи.
Применение:
Небольшое количество равномерно распределить на коже легкими похлопывающими или массирующими движениями. Возможно применение как финишного средства или в многоступенчатой программе после сыворотки и перед кремом.

Основные ингредиенты:
Хиноки – японский кипарис. Хиноктиол обладает бактерицидными и антиоксидантными свойствами, подавляет синтез тирозиназы, глубоко проникает в кожу. Мощное и немедленное успокаивающее, увлажняющее, противовоспалительное действие. Укрепление иммунитета кожи. Устранение покраснений и раздражений.

Пальмитиновая кислота используется для ухода за зрелой кожей, в качестве защитного барьера для сухой кожи, восстанавливает повреждения.
Гиалуронат натрия - увлажняющий компонент, разглаживает и выравнивает
микрорельеф кожи. Стимулирует заживление, активизирует защитные свойства кожи, смягчает, заполняет морщины.
Бетаин обладает свойством осмопротекции – поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Снижает агрессивное действие ПАВ, ускоряет заживление поврежденной кожи.
Экстракт солодки .Содержит: глабридин - мощный антиоксидант, оказывает выраженное противовоспалительное действие; рутин - стабилизирует стенки капилляров и эффективен в лечении купероза и розацеа; глицирризин - антимикробная и противовирусная активность, эффективен против бактерий, вызывающих акне. Подходит для атопичной кожи, успокаивает и смягчает, обладает отбеливающим эффектом.
Алоэ Вера обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки, увлажняет, улучшает регенерацию, способствует насыщению кожи кислородом. Противовоспалительные свойства алоэ помогают в лечении акне, сыпи и других косметических проблем.
Сквалан – это сквален, к которому присоединили молекулу водорода, из-за этого он окисляется гораздо медленнее и не теряет своих свойств на протяжении нескольких лет. Имеет приятную текстуру: быстро впитывается, не забивает поры, отлично справляется с сухостью и чувствительностью, встраиваясь в липидный слой кожи. Уменьшает выраженность морщин.
Защитный барьер кожи: что это, зачем нужен и почему он сам нуждается в защите?
Смотрите также
Click to order
Total: 
Номер телефона
ФИО
Кто вы
Адрес
Ваша эл.почта
Фиксированной цены нет. Доставка по РФ и странам СНГ.